<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Arteblog &#187; Produtos</title>
	<atom:link href="http://www.arteblog.net/em/produtos/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.arteblog.net</link>
	<description>Essências, sabonetes artesanais, artigos, produtos e dicas!</description>
	<lastBuildDate>Tue, 27 Jul 2010 18:01:33 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0</generator>
<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
		<item>
		<title>Banho da Prosperidade</title>
		<link>http://www.arteblog.net/geral/banho-da-prosperidade/</link>
		<comments>http://www.arteblog.net/geral/banho-da-prosperidade/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 17 Aug 2009 11:58:49 +0000</pubDate>
		<dc:creator>jeanete garcia</dc:creator>
				<category><![CDATA[Aprender]]></category>
		<category><![CDATA[Curiosidades]]></category>
		<category><![CDATA[Geral]]></category>
		<category><![CDATA[Perfumes]]></category>
		<category><![CDATA[Planta]]></category>
		<category><![CDATA[Produtos]]></category>
		<category><![CDATA[Receitas]]></category>
		<category><![CDATA[Sabonete]]></category>
		<category><![CDATA[Sabão]]></category>
		<category><![CDATA[Variedades]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.arteblog.net/?p=1091</guid>
		<description><![CDATA[Colha antes do por do Sol, ou ao Sol se pôr, folhas de Eucalipto, camomila, Nogueira e Hortelã. (Se não for possível, pode comprar de Mercado, mas antes de usar, proceda uma Consagração, invocando aos Elementais destas plantas, a sua prosperidade) Faça um chá (infusão, bem forte) Misture ao seu Sabonete Líquido, e tome um [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.arteblog.net/geral/banho-da-prosperidade/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>2</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Aprenda fazer cera de chocolate &#8211; Método espanhol</title>
		<link>http://www.arteblog.net/produtos/aprenda-fazer-cera-de-chocolate-metodo-espanhol/</link>
		<comments>http://www.arteblog.net/produtos/aprenda-fazer-cera-de-chocolate-metodo-espanhol/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 12 Aug 2009 20:51:02 +0000</pubDate>
		<dc:creator>francisco</dc:creator>
				<category><![CDATA[Divulgação]]></category>
		<category><![CDATA[Produtos]]></category>
		<category><![CDATA[cera]]></category>
		<category><![CDATA[depilar]]></category>
		<category><![CDATA[maroquina]]></category>
		<category><![CDATA[pelos]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.arteblog.net/?p=1086</guid>
		<description><![CDATA[Um dos métodos mais usados para depilação é com ceras, e esta indicada com cera depilatória de chocolate no método espanhol é muito eficiente, veja como fazer: Como se aplica o método espanhol? O método espanhol consiste em aplicar a cera com o auxilio de uma espatula, nas grandes areas a serem depiladas e retira-se [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.arteblog.net/produtos/aprenda-fazer-cera-de-chocolate-metodo-espanhol/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>53</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>DMAE e a medicina estética</title>
		<link>http://www.arteblog.net/produtos/dmae-e-a-medicina-estetica/</link>
		<comments>http://www.arteblog.net/produtos/dmae-e-a-medicina-estetica/#comments</comments>
		<pubDate>Sun, 09 Aug 2009 11:30:50 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Ruça</dc:creator>
				<category><![CDATA[Produtos]]></category>
		<category><![CDATA[Receitas]]></category>
		<category><![CDATA[Saúde]]></category>
		<category><![CDATA[Variedades]]></category>
		<category><![CDATA[homem]]></category>
		<category><![CDATA[remedio]]></category>
		<category><![CDATA[ruga]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.arteblog.net/?p=1000</guid>
		<description><![CDATA[Uma nova substância, de nome complicado, mas com resultados, aparentemente surpreendentes, contra flacidez e rugas, promete balançar o Reinado do botox, o produto que virou febre entre aqueles que procuram uma aparência mais jovem, de forma rápida e indolor. Trata-se do DIMETILAMINOETANOL, mais conhecido como DMAE. Com cerca de 3 meses de uso, os resultados [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.arteblog.net/produtos/dmae-e-a-medicina-estetica/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>4</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Parafina granulada plus para velas artesanais</title>
		<link>http://www.arteblog.net/produtos/parafina-granulada-plus-para-velas-artesanais/</link>
		<comments>http://www.arteblog.net/produtos/parafina-granulada-plus-para-velas-artesanais/#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 28 Nov 2008 13:16:21 +0000</pubDate>
		<dc:creator>francisco</dc:creator>
				<category><![CDATA[Produtos]]></category>
		<category><![CDATA[artesanal]]></category>
		<category><![CDATA[loja]]></category>
		<category><![CDATA[parafina]]></category>
		<category><![CDATA[velas]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.arteblog.net/?p=676</guid>
		<description><![CDATA[Parafina especial para velas artesanais tem na loja Essênciaz Ltda. A Parafina granulada e preparada para velas artísticas, só derreter, adicionar essência e corante, despejar nas formas e aguardar secar, muito fácil de fazer e além de lindas  deixam sua sala perfumada. As velas decorativas perfumadas podem ser acesas em festas para espalhar o aroma [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.arteblog.net/produtos/parafina-granulada-plus-para-velas-artesanais/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>3</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Dmae receita para rugas e celulites</title>
		<link>http://www.arteblog.net/produtos/dmae-receita-para-rugas-e-celulites/</link>
		<comments>http://www.arteblog.net/produtos/dmae-receita-para-rugas-e-celulites/#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 01 Aug 2008 17:44:21 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Ruça</dc:creator>
				<category><![CDATA[Curiosidades]]></category>
		<category><![CDATA[Divulgar]]></category>
		<category><![CDATA[Produtos]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://arteblog.net/?p=351</guid>
		<description><![CDATA[Diga adeus às rugas,marcas de expressões,celulites e gordurinhas localizadas usando DMAE. O dimetilaminoetanol ou DMAE, substância presente na sardinha, no salmão e na anchova, é um dos ingredientes mais recentes da indústria de cosméticos. Diferente da maioria dos cremes antiflacidez &#8211; que atuam apenas nas camadas superficiais da pele &#8211; o DMAE atua no músculo, [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.arteblog.net/produtos/dmae-receita-para-rugas-e-celulites/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>9</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Pimenta, seus benefícios e conseva</title>
		<link>http://www.arteblog.net/produtos/pimenta-seus-beneficios-e-conseva/</link>
		<comments>http://www.arteblog.net/produtos/pimenta-seus-beneficios-e-conseva/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 27 Dec 2007 07:00:45 +0000</pubDate>
		<dc:creator>francisco</dc:creator>
				<category><![CDATA[Produtos]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://arteblog.net/2007/12/27/pimenta-seus-beneficios-e-conseva/</guid>
		<description><![CDATA[Pimenta, a maioria delas é ardida que da a impressão de sair fogo da boca. &#160; É rica em vitamina A, B1, B2, C, E e niacina Possui propriedades analgésicas e energéticas Favorece a redução de coágulos no sangue, pois é vasodilatadora Atua como cicatrizante de feridas Estimula a produção de endorfina no cérebro, hormônio [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.arteblog.net/produtos/pimenta-seus-beneficios-e-conseva/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>10</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Chimarrão, tradição e seus benefícios</title>
		<link>http://www.arteblog.net/produtos/chimarrao-tradicao-e-seus-beneficios/</link>
		<comments>http://www.arteblog.net/produtos/chimarrao-tradicao-e-seus-beneficios/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 04 Dec 2007 07:30:44 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Rafael Slonik</dc:creator>
				<category><![CDATA[Flores e plantas]]></category>
		<category><![CDATA[Produtos]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://arteblog.net/2007/12/04/chimarrao-tradicao-e-seus-beneficios/</guid>
		<description><![CDATA[Como sou um apreciador de um bom chimarrão e parece mentira, mas é só ficar uns dois dias sem tomar umas cuiadas que vem aquela dor de cabeça que não passe nem tomando anador, dipirona ou outro remédio. Pesquizando sobre o assunto, encontrei no site da Universidade do Estado de Santa Catarina UDESC, um estudo [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.arteblog.net/produtos/chimarrao-tradicao-e-seus-beneficios/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>15</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Cuidados para manipulação da soda caustica</title>
		<link>http://www.arteblog.net/geral/cuidados-para-manipulacao-da-soda-caustica/</link>
		<comments>http://www.arteblog.net/geral/cuidados-para-manipulacao-da-soda-caustica/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 26 Sep 2007 07:00:59 +0000</pubDate>
		<dc:creator>francisco</dc:creator>
				<category><![CDATA[Geral]]></category>
		<category><![CDATA[Produtos]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://arteblog.net/2007/09/26/cuidados-para-manipulacao-da-soda-caustica/</guid>
		<description><![CDATA[&#160; Em muitas receitas caseiras tem a soda cáustica como ingrediente. A soda é um produto altamente corrosivo e é muito fácil de se queimar quando manipulada, por isso, é bom sempre tomar o máximo de cuidados pessoais e com crianças. Usar luvas e deixar as crianças bem longe. Soda Cáustica é obtida por meio [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.arteblog.net/geral/cuidados-para-manipulacao-da-soda-caustica/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>52</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Óleo de Mamona</title>
		<link>http://www.arteblog.net/produtos/oleo-de-mamona/</link>
		<comments>http://www.arteblog.net/produtos/oleo-de-mamona/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 22 Aug 2007 08:32:46 +0000</pubDate>
		<dc:creator>francisco</dc:creator>
				<category><![CDATA[Planta]]></category>
		<category><![CDATA[Produtos]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://arteblog.net/2007/08/22/oleo-de-mamona/</guid>
		<description><![CDATA[  Óleo de mamona é usado em muitos processos industriais, como na fabricação de corantes, anilinas, desinfetantes, germicidas, óleos lubrificantes de baixa temperatura, colas e aderentes; servem de base para fungicidas, inseticidas, tintas de impressão, vernizes, nylon e matéria plástica. A Haste da mamona é utilizada na fabricação de papel e alguns tecidos e as [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.arteblog.net/produtos/oleo-de-mamona/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>4</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Glicerina</title>
		<link>http://www.arteblog.net/produtos/glicerina/</link>
		<comments>http://www.arteblog.net/produtos/glicerina/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 15 Aug 2007 08:40:14 +0000</pubDate>
		<dc:creator>francisco</dc:creator>
				<category><![CDATA[Produtos]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://arteblog.net/2007/08/15/glicerina/</guid>
		<description><![CDATA[  Glicerol (Glicerina) com o nome químico de Propano-1,2,3-triol, é um composto orgânico. É líquido à temperatura ambiente, cerca de 25º.C, inodoro, viscoso e de sabor adocicado. A Origem do nome vem da palavra grega glykos (yavkóc), que quer dizer doce e o nome comercial é glicerina, usado comercialmente e com uma pureza acima dos [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.arteblog.net/produtos/glicerina/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>5</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
